Vous pourrez manger les jeunes inflorescences crues, mais cuisez de préférence les plus vieilles afin d'en atténuer le goût piquant et d'en faciliter la digestion...
UN JOUR, UNE PLANTE
Conseils :
Cliquez sur les mots en couleur, un lien wikipedia vous donnera davantage d'informations sur la plante.
Cliquez sur les photos pour les agrandir.
Enfin, dans la rubrique "anciens messages", retrouvez les plantes apparues les semaines précédentes, dont certaines peuplent encore la commune
Cliquez sur les mots en couleur, un lien wikipedia vous donnera davantage d'informations sur la plante.
Cliquez sur les photos pour les agrandir.
Enfin, dans la rubrique "anciens messages", retrouvez les plantes apparues les semaines précédentes, dont certaines peuplent encore la commune
vendredi 14 mars 2008
Le poivre du pauvre....
Vous pourrez manger les jeunes inflorescences crues, mais cuisez de préférence les plus vieilles afin d'en atténuer le goût piquant et d'en faciliter la digestion...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire