Il faudrait retrouver mon message sur la famille des Rumex, ces parents de l'Oseille au goût acidulé.
Voici le parent le moins acide, la comestible Patience violon, photographiée ici sur le chemin de Claret.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMKmMxxrgkMhVWiADXaOKvLmwOdzbiZvrLNbDxgkJrGWwwdnHTYurWX1FjFvx_O_-gaRSvDigW9ojdZjDgfaINRxD-V3qziUw4nzegrcy0e7b39G20wjiYcHUJJLOC2IfdUCtV6MM1aicH/s720/patience%20violon.JPG)
Méfiez vous de la présence d'acide oxalique, même si elle doit être plus faible vu le goût, qui avorise goutte et rhumatisme.
Au fait, vous avez compris pourquoi Violon ? Pas besoin de faire un dessin !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire