UN JOUR, UNE PLANTE
Conseils :
Cliquez sur les mots en couleur, un lien wikipedia vous donnera davantage d'informations sur la plante.
Cliquez sur les photos pour les agrandir.
Enfin, dans la rubrique "anciens messages", retrouvez les plantes apparues les semaines précédentes, dont certaines peuplent encore la commune
Cliquez sur les mots en couleur, un lien wikipedia vous donnera davantage d'informations sur la plante.
Cliquez sur les photos pour les agrandir.
Enfin, dans la rubrique "anciens messages", retrouvez les plantes apparues les semaines précédentes, dont certaines peuplent encore la commune
dimanche 9 mars 2008
Reste à faire la vinaigrette...
La nature nous fournit au printemps quantité de légumes qui nous aideront à purifier notre organisme.
Le Poireau sauvage diurétique et légèrement purgatif, est de ceux-là.
Après l'avoir blanchi (cuit dans l'eau bouillante) vous pourrez en consommer le blanc en vinaigrette...
Vert et blanc, une fois cuits et passés au moulin, agrémenteront vos soupes de légumes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
c'est bien ça qui pousse dans mon jardin et sur une partie de terrain dans mon quartier à Toulouse, du poireau sauvage ! et c'est quoi ces "boules" blanches accrochées au bulbe ?
des bulbilles, c'est comme ça qu'il se reproduit... laissez en terre si vous voulez qu'il sussiste
Enregistrer un commentaire